• Château Lafargue, PessacLéognan 2015, 0,75l Le Château Lafargue est un vignoble familial implanté au cœur de la prestigieuse appellation Pessac-Léognan. Il produit un vin rouge et un vin blanc de très grande qualité, aux arômes délicats et d’une grande finesse. Le Château Lafargue En 1983, Jean-Pierre, leur fils aîné resté sur le domaine, travaille avec ses parents depuis l’âge de 14 ans. Il prend la tête de la propriété qui compte alors 2,5 hectares de vignes. Jean-Pierre fait le pari de la viticulture quelques années avant la création de l’appellation Pessac-Léognan dans laquelle il prend une part active. Il achète des parcelles, prend des fermages, plante, construit un chai, investit et développe le vignoble de manière conséquente. Le Château Lafargue détient la certification HVE de niveau 3 depuis 2015. Cette démarche éco-responsable se traduit par la préservation de la qualité de nos sols. Nous pratiquons une viticulture modérée, durable et éthique tout en respectant un cahier des charges précis pour la production de nos vins. BORDEAUX SHOP : Parfait avec un côte de boeuf ou un bonne entrecôte !
  • Vous souhaitez offrir un cadeau souvenir de Bordeaux ou un spécialité gourmande de Bordeaux, mais vous ne connaissez pas bien votre interlocuteur ? Offrez-lui donc un bon cadeau BORDEAUX SHOP !
  • Château Malescasse, Haut-Médoc Cru Bourgeois, 0,75l Un superbe terroir de Graves ! "Pour conserver l’identité de chaque millésime et celui du terroir, le Château Malescasse travaille en complicité avec la nature. Un rôle qu’il définit plutôt comme celui d’accompagnant et de révélateur." "Le long de l’estuaire de la Gironde, ils s’échelonnent en un chapelet serré : des noms tous plus prestigieux les uns que les autres. Margaux ouvre le bal, puis lui succèdent Saint Julien, Pauillac et Saint-Estèphe. Entre eux, s’insère la commune de Lamarque, mitoyenne de Margaux, voisine aussi de Moulis. Ici, douceur du climat et sols profonds constituent un environnement exceptionnel pour produire des vins d’un merveilleux équilibre." Un très beau millésime conjuguant puissance, couleur, parfaite maturité mais aussi fraîcheur. Il peut être apprécié maintenant. le 2014 à boire maintenant ou à garder. Le 2016 à boire maintenant ou à garder. BORDEAUX SHOP : Parfait pour un repas entre amateur de vin !
  • Vin Château Pipeau, Saint-Emilion Grand Cru, 0,75 l, 2020

    Vue : Robe de couleur rouge profond aux reflets pourpres, intense, brillante et limpide. Nez : Arômes de fruits rouges et noirs mûrs d’une grande gourmandise, auxquels s’ajoutent de subtiles notes épicées dues à l’élevage. Bouche : Belle rondeur en bouche, avec des tanins fermes et soyeux et un boisé remarquablement intégré. Cépage :  Assemblage de Merlot (fortement majoritaire), de Cabernet Sauvignon et de Cabernet Franc. :Vendanges : Manuelles avec tri des grappes sur pieds et vendanges traditionnelles suivies d’un tri manuel sur table Degré d'alcool : 14 %  

  • Domaine de la Solitude, Pessac Léognan 2018, 0,75l Le meilleur vin jamais produit au Domaine de la Solitude ! Nez très expressif de fruits rouges et noirs. Grande densité de tanins raffinés enrobés d’un fruité délicieux. Concentration, fraîcheur et plaisir. LE MILLÉSIME 2016 - HISTORIQUE ET GÉNÉREUX A 18 kilomètres au Sud-Ouest de Bordeaux, le Domaine de la Solitude, propriété de la Communauté Religieuse de la SAINTE FAMILLE depuis 1854, s’étend sur 32 hectares au coeur de l’appellation Pessac-Léognan. La Solitude En 1993, la décision de confier l’exploitation du vignoble pour 40 ans à la FAMILLE BERNARD, propriétaire de l’illustre Domaine de Chevalier, Grand Cru Classé de Graves, a permis de révéler les qualités de ce très grand terroir. Les vins blancs et les vins rouges du domaine rivalisent aujourd’hui avec les meilleurs crus de l’appellation. BORDEAUX SHOP : Parfait avec un côte de boeuf ou un bonne entrecôte ! Tarifs dégressifs : 1 bouteille 26,00 € 3 bouteilles 25,00 € 6 bouteilles 24,00 € 12 bouteilles 24,00 € & frais de livraison réduit.
  • Château Siaurac « Château Siaurac est à la fois la plus grande et la plus emblématique des propriétés de l’appellation » Lalande de Pomerol 2015, 0,75l Le Château Siaurac, "Située dans le prolongement du célèbre plateau de Pomerol à Néac, la propriété d’un seul tenant est la plus grande de l’appellation: 46 hectares de vignes plantées, un château datant du XIXème siècle, 15 hectares de parc romantique vallonné avec des arbres centenaires, une orangerie et un bois percé du XVIIIème siècle. Longtemps certifiée « Agriculture Raisonnée », la propriété a pris, en 2015, un tournant plus décisif dans le respect de son terroir avec l’arrêt de tout désherbage chimique. Aujourd’hui, le travail du sol vise à s’adapter aux conditions particulières de chaque parcelle et de chaque millésime : enherbement naturel ou semis de céréales ou de légumineuses entre les rangs, travail des fonds et des cavaillons. Un plan de conversion bio a été établi, et la propriété sera certifiée Agriculture Biologique en 2020." BORDEAUX SHOP : Notre Coup de coeur 2021 !
  • Vin Château Pindefleurs, Saint-Emilion Grand Cru, 0,75 l, 2016

    Vin fin d'une grande élégance

    Cépages : 90% Merlot – 10% Cabernet Franc

    Élevage : 100% en barriques

    Vendange : à la main

    Le vignoble de 18 hectares s’épanouit sur le terroir de Saint-Émilion dont on connaît la richesse et qui mêle aux graves le sable et l’argile. Le merlot, qui représente 90% du domaine, est un plant à la précocité bien connue : il peut trouver ici un bel ancrage qui favorisera sa maturation. Le cabernet franc, qui complète le vignoble, apprécie quant à lui les couches argileuses où il s’enracine. Les pratiques raisonnées vont en ce sens : arrêt total des herbicides, réduction des phytosanitaires, recours aux traitements naturels, etc. Puis, de l’échardage à l’éclaircissage, cette intervention ne vise qu’un seul objectif : la qualité des baies.
  • Champagne Paul Michel, Rosé Brut Cuvée Premier Cru - Rosé Brut Bouteille de 0,75l, 12%vol. température de dégustation 10 C Les bulles alimentent un cordon épais et persistant. Le nez est frais et subtil. Il provoque après aération la cerise, la fraise est la framboise. Il évolue avec beaucoup de richesse sur la complexité des fruits cuits et compotés. La texture minérale calcaire arbitre parfaitement le jeu fruité des pinots et la fraîcheur citronnée du Chardonnay. Choississez votre caissette en bois et composez votre coffret gourmand !
  • Château Lafargue Prestige, Pessac Léognan 2016, 0,75l Le Château Lafargue est un vignoble familial implanté au cœur de la prestigieuse appellation Pessac-Léognan. Il produit un vin rouge et un vin blanc de très grande qualité, aux arômes délicats et d’une grande finesse. La Cuvée Prestige est une issue d´un assemblage de vieilles vignes, élevé en barriques de chêne francais. Le Château Lafargue En 1983, Jean-Pierre, leur fils aîné resté sur le domaine, travaille avec ses parents depuis l’âge de 14 ans. Il prend la tête de la propriété qui compte alors 2,5 hectares de vignes. Jean-Pierre fait le pari de la viticulture quelques années avant la création de l’appellation Pessac-Léognan dans laquelle il prend une part active. Il achète des parcelles, prend des fermages, plante, construit un chai, investit et développe le vignoble de manière conséquente. Le Château Lafargue détient la certification HVE de niveau 3 depuis 2015. Cette démarche éco-responsable se traduit par la préservation de la qualité de nos sols. Nous pratiquons une viticulture modérée, durable et éthique tout en respectant un cahier des charges précis pour la production de nos vins. BORDEAUX SHOP : Parfait avec un côte de boeuf ou un bonne entrecôte !
  • Champagne Paul Michel, Brut Cuvée Premier Cru - Blanc de Blancs Brut - Bouteille de 0,75l, 12%vol. Température de dégustation 10 C Au service, la mousse est tumultueuse. Elle laisse place rapidement à une fine collerette de bulles. Après un premier nez plutôt réservé, des arômes de fruits blancs apparaissent comme le jus de poire et la pomme cuite. Ensuite , ces notes se mêlent à l´abricot sec au zest de citron vert. On notera également une certaine minéalité. La bouche est suave. Elle est portée par un equilibre ontueux. De fins ornements d´écorce d´agrumes et de tarte aux mirabelles agrémentent le panel aromatique. La final est d´une bonne longeur. Choississez votre caissette en bois et composez votre coffret gourmand selon vos idées ! L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération!
  • Vin Château Lespault-Martillac, Pessac-Léognan, 2014

    Vue : Robe de couleur rouge profond aux reflets pourpres, intense, brillante et limpide. Nez : Le nez traduit une maturité complète des fruits. Une signature douce, fruitée et fraichement confite du merlot s’associe au rayonnement intense des arômes fruités et épicés du Cabernet sauvignon. Bouche : Entrée en bouche magnifique. Une sensation volumineuse, suave et veloutée précède une structure imposante mais raffinée de tanins nobles et murs. La fraicheur assure une longue finale pure et dynamique. Equilibre et fraicheur de grand millésime. Cépage :  Assemblage : 65 % Merlot - 35 % Cabernet Sauvignon :Vendanges : Tri à la vendange (manuelle). Au chai : deux tris sur table, avant et après éraflage. Degré d'alcool : 13,5 %  

  • Château Malescasse, Haut-Médoc Cru Bourgeois, 0,75l Un superbe terroir de Graves ! "Pour conserver l’identité de chaque millésime et celui du terroir, le Château Malescasse travaille en complicité avec la nature. Un rôle qu’il définit plutôt comme celui d’accompagnant et de révélateur." "Le long de l’estuaire de la Gironde, ils s’échelonnent en un chapelet serré : des noms tous plus prestigieux les uns que les autres. Margaux ouvre le bal, puis lui succèdent Saint Julien, Pauillac et Saint-Estèphe. Entre eux, s’insère la commune de Lamarque, mitoyenne de Margaux, voisine aussi de Moulis. Ici, douceur du climat et sols profonds constituent un environnement exceptionnel pour produire des vins d’un merveilleux équilibre." Un très beau millésime conjuguant puissance, couleur, parfaite maturité mais aussi fraîcheur. Il peut être apprécié maintenant. 2014 à boire maintenant ou à garder. Le 2016 à boire maintenant ou à garder. BORDEAUX SHOP : Parfait pour un repas entre amateur de vin !
  • Ce coffret "Champagne Paul Michel Brut - Rosé, Premier Cru" en caisse de bois nature avec glissière ou avec de la frisure noir ou rouge - au choix - contient : et nous vous préparons volontiers votre caisse en nature avec des guillotines en bois en ajoutant soigneusement un calage noir si vous le souhaitez. Nous vous personnalisons (gravure laser ou impression couleur quadri) votre caisse à partir d´une quantité de 15 expl. (suppl. 3,90 €) avec un délais de 2-3 semaines - sauf en période novembre/décembre. Merci de nous contacter pour des tarifs et des délais de livraison. Nous vous répondons volontiers et rapidement à toutes vos questions.
  • La matière première de ce rhum blanc de Moon Harbour est le MUSCOVADO, mélange de sucre de canne non raffiné et de mélasse. Exclusivité de l’Île Maurice, cet assemblage apporte rondeur et vanille au produit. Après distillation, le rhum reste quelques semaines en cuve inox afin d’aérer le produit et ainsi développer ses arômes. Ce Rhum Blanc est un rhum premium qui bénéfie d´une distillerie unique, lente et technique qui exhausse les parfums naturels de cet élexir qui titre 45,8 % vol. DEGUSTATION : Ce premier rhum distillé à Bordeaux propose au nez des arômes de vanille, quelques notes de fruits exotiques et de pêches blanches. Doté d’une pointe fraîche mentholée, il arbore déjà équilibre et rondeur. Une attaque franche sur les papilles exprimera, outre la vanille, quelques notes herbacées.  
  • L'Enchanteur de Vray Croix de Gay, Pomerol 2016, 0,75l "Un vin gourmand, soyeux et élégant" "L'Enchanteur de Vray Croix de Gay est le second vin de ce château situé en plein cœur de Pomerol, sur 2 parcelles de graves qui se trouvent à côté des Châteaux Petrus et Trotanoy. Le Château de Vray Croix de Gay est un petit domaine aux grandes qualités. Situé sur un terroir prestigieux, voisins des domaines les plus prestigieux, les vignes sont certifiées AB depuis 2018 et conduites en biodynamie, peu courant dans ce type d'appellation. "Expression d'un très bon raisin, le nez intense évoque les baies noires bien mûres, le noyau, l'orange confite, nuancés de notes de sous-bois et de vanille. Ces arômes se prolongent dans une bouche ronde et tendre, soutenue par une trame de tanins frais et soyeux" Le guide Hachette de Vin
  • La matière première est le MUSCOVADO, mélange de sucre de canne non raffiné et de mélasse Exclusivité de l’Île Maurice, cet assemblage apporte rondeur et vanille au produit. Après distillation, un vieillissement de 8 mois est réalisé dans nos barriques ayant contenu notre whisky Pier One, issu d’une finition en fût de Sauternes), 45,8 % vol. DEGUSTATION : Premier rhum distillé à Bordeaux qui propose au nez des arômes de vanille qui viendront surligner sa douceur. Le vieillissement apporte des notes de caramel ainsi qu’un côté boisé Une bouche ronde et onctueuse où l’on retrouvera également des saveurs de réglisse, quelques notes de fruits rouges et de gingembre. Finale ronde avec une belle longueur en bouche.  
  • DOCK 1 est un single malt d’origine 100 bordelaise brassé, fermenté et distillé à Moon Harbour dans un alambic local Les céréales ont été cultivées dans la région bordelaise. Un vieillissement de 3 ans en fûts de Sauternais, puis un affinage de 6 mois en fûts de Château La Louvière, situé à Léognan en Gironde, sont accomplis pour structurer et sublimer ce spiritueux 100% Made In Bordeaux.   DEGUSTATION : La robe est de couleur or ambré, avec des notes de rubis. Une belle brillance est observée ainsi que des larmes de gras, données par la technique de distillation. Le nez est intense, nous retrouvons des notes très céréalières, grâce à la qualité de la matière première. Des arômes de fruits rouges type cassis puis fruits mûrs type coing sont présents en second nez, pour être dominés par des notes de Cacao. La bouche est vive et gourmande. On retrouve en saveurs, les arômes du nez. Belle persistance. Ce SINGLE MALT existe aussi affiné en fûts de Château Rieussec, issu du Sauternais.
  • DOCK 1 est un single malt d’origine 100 bordelaise brassé, fermenté et distillé à Moon Harbour dans un alambic local Les céréales ont été cultivées dans la région bordelaise. Un vieillissement de 3 ans en fûts de Sauternais, puis un affinage de 6 mois en fûts de Château Rieussec, situé à Sauternes, sont accomplis pour structurer et sublimer ce spiritueux 100% Made In Bordeaux.   DEGUSTATION : La robe est de couleur or or, des reflets de saphir jaune. Une belle brillance est observée ainsi que des larmes de gras, données par la technique de distillation. Le nez est intense, nous retrouvons des notes très céréalières, grâce à la qualité de la matière première. Accompagnée d’arômes de fruits à chair jaune comme la mirabelle, la tendance sera suivie par le caramel et la cannelle, pour terminer sur des tons boisés. La bouche est chaleureuse et épicée L’attaque est vive pour être ensuite adoucie par la rondeur du distillat. Les saveurs de coing, cannelle et caramel seront en dominance. Belle longueur ! Ce SINGLE MALT existe aussi affiné en fûts de Château La Louvière, issu de Pessac Léognan.
  • DOCK 1 est un single malt d’origine 100% bordelaise : brassé, fermenté et distillé chez Moon Harbour dans un alambic local. Les céréales ont été cultivées dans la région bordelaise. DOCK 1 est élaboré sur un alambic exclusif haut de gamme construit localement. Sa distillation est réalisée en une seule fois de façon très lente et méthodique. Ce contact très intime entre le cuivre et le distillat procure une floralité et une fraîcheur aromatique absolument uniques et surprenantes. Cet élixir est vieilli en fûts de Château Pipeau fraîchement vidées pendant 3 ans. Titre : 45,8% alc. Contenance : 70cl. Coloration naturelle 100% Made In Bordeaux.   DEGUSTATION : La robe est de couleur or ambré, avec des notes de rubis. Une belle brillance est observée ainsi que des larmes de gras, apportées par la technique de distillation lente. Le nez est puissant. Nous retrouvons d’abord une touche épicée suivie d’intenses notes de fruits noirs comme la mûre, le cassis ou la cerise rouge que viennent compléter des notes d’écorce d’orange et de poire. La bouche vient confirmer le nez. L’attaque est vive et intense. Les tannins du vin rouge apportent de la rondeur. La finale se termine sur des notes complexes de fruits cuits et de caramel. Belle longueur. Ce SINGLE MALT existe aussi affiné en fûts de Château Rieussec, issu du Sauternais ou affiné en fûts du Château La Louvière.
  • L'Esprit de Chevalier, 2013, 1,5l Magnum APPELLATION PESSAC-LEOGNAN Second vin du Domaine de Chevalier En baptisant son second vin L'ESPRIT DE CHEVALIER, la Famille Bernard souhaite avant tout qu'il porte la marque de Chevalier et reflète" l'Esprit" de la propriété : puissance et complexité, mais aussi finesse et élé-gance. Le rouge de L'ESPRIT DE CHEVALIER est vieilli pen-dant 14 mois en fûts de chêne, dont un tiers de barriques neuves. !!! Merci de prendre en compte que … nous faisons livrer toutes nos gammes de vin par le prestataire Mondial Relay qui livre votre commande dans un point relais à proximité de votre adresse. Après votre commande, vous recevrez un mail qui vous propose le choix de votre point relais préféré !
  • Ce coffret avec 2 bouteilles de "Champagne Paul Michel Premier Cru" en caisse de bois nature avec des guillotines et avec de la frisure noir ou rouge - au choix - contient : et nous vous préparons volontiers votre caisse en nature avec des guillotines en bois en ajoutant soigneusement un calage noir si vous le souhaitez. D´autres combinaisons de Champagne possible sur demande - Merci de nous contacter. Nous vous personnalisons votre caisse à partir d´une quantité de 15 expl. (suppl. 3,50 €) avec un délais de 2-3 semaines. Vous souhaitez personnaliser votre Champagne ? Une étiquette personnalisée ? Merci de nous contacter pour des tarifs et des délais de livraison. Nous vous répondons volontiers à toutes vos questions.

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