• Sablés aux fruits rouges - bio Délicieux ces sablés craquant aux fruits rouges Une fois dégusté vous allez vider le sachet entier ! Proposez-les à vos amis avec une tasse de Grappe de Thé "Melange des Vignerons"
  • Le Souflé au chocolat - mignardise bordelaise Dégustez ces petites perles croustillantes et craquante avec une couche de Chocolat fin (lait, noir et blanc) Une fois ouvert vous allez vider le sachet entier ! On vous les propose avec des amis en buvant une tasse de Grappe de Thé "Thé de longue amitié" Vous souhaitez un conditionnement plus grand ? Contactez-nous !
  • Dégustez 5 thés différents de notre collection Grappe de Thé® ! La caisse de bois gravée de la marque Grappe de Thé® avec 5 petites boîtes de 20g de thés. Ce lot est composé de ces 5 saveurs : "Thé de longue amitie", "´Le mélange des Vignerons", "La Brise d´Arcachon", "Thé des jeunes Amoureux" et "Après les vendanges"
  • Dégustez 5 thés différents de notre collection Grappe de Thé® ! La caisse de bois gravée de 5 boîtes de 20g de thés de la marque Grappe de Thé®. Ce lot est composé de ces 5 saveurs : "Fleur de Muscadelle", "Printemps à Bordeaux", "Thé du Château", "Nuit tranquille au Vignoble" et "Les Étoiles Blanches de Bordeaux"
  • Ayant cuit, cette gelée de vin est sans alcool. La gelée de vin blanc : Cette gelée de vin blanc est cuisinée dans une bassine en cuivre traditionnelle, à la manière d’une confiture : 50% de vin blanc du Château Haut-Pradot, 50% de sucre ! Elle peut s’utiliser comme une aide culinaire, pour déglacer une poele où a cuit une viande blanche, afin de recréer une sauce douce et savoureuse. Elle peut aussi se servir en accompagnement d’un plateau de fromages fins. La gelée de vin rosé : Cette gelée de vin blanc est cuisinée également dans une bassine en cuivre traditionnelle et elle est parfaite pour les desserts : pour garnir des pommes au four ou tout simplement sucrer son fromage blanc. La gelée de vin rouge : Cette gelée de vin peut s’utiliser en aide culinaire, pour déglacer une poêle où vient de cuire une viande rouge, afin de créer une sauce bordelaise savoureuse et fruitée. La gelée de vin rouge peut aussi se servir avec un plateau de fromages, comme le fromage de brebis à pâte dure, ou elle peut aussi mettre en valeur un foie gras.  
  • Faits à partir d'ingrédients locaux et se déclinent sous 5 saveurs différentes - Légume & Fruit, Tomate, Mangue, Oignon et Prune - mélangées à du vinaigre de cidre et/ou vin, sucre de canne et à un mix d'épices. Les chutneys artisanaux accompagnent très souvent le foie gras mais aussi d'autres terrines, des salades, des viandes ou des poissons. Un cadeau original, de quoi régaler vos papilles ou celles des autres. Pot de 50g. Disponible aussi en lot de 3 différentes saveurs.
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    Fait à partir d'ingrédients locaux et mélangé à du vinaigre de cidre et/ou vin, sucre de canne et à un mix d'épices, le chutney artisanal Prune accompagne très souvent le foie gras mais aussi d'autres terrines, des salades, des viandes ou des poissons. Un cadeau original, de quoi régaler vos papilles ou celles des autres. Pot de 50g.
  • Out of stock
    Les Pralines de Blaye - Prasline de Blaye C’est à Blaye, à la fin de l’année 1649, que sont nées les premières praslines. Et si elles ont perdu leur « s » au fil des années. Ces confiseries apparentées aux dragées sont de véritables amandes cuites dans le sucre. Plessis-Praslin en 1649 lors d’un repas pour apaiser les Bordelais en insurrection contre le pouvoir royal, elles eurent un succès immédiat. Les pralines étaient nées, et ont contribué au succès du Duc auprès des dames. Après des années de bons et loyaux services, le cuisinier se retira à Montargis où il fit fortune avec son « bonbon le plus simple qui soit ». "La célèbre praline n’est donc pas née là-bas, mais bien à Blaye, où le Duc de Choiseul aurait établi son camp."
  • Thé vert, thé blanc "La Brise d´Arcachon" de la marque GRAPPE DE THE® aux saveurs de mangue, citronelle et des fleurs de mauve. C’est en référence à la ville d’Arcachon et au Bassin que ce mélange de thé blanc et de thé vert a été créé. C’est un endroit merveilleux situé entre Andernos, Cap Ferret et Arcachon, dont la seule évocation inspire le bien être ! A la suite d’une promenade entre les cabanes de pêcheurs et le front de mer, après une traversée en bateau entre Cap Ferret et Arcachon, prenez le temps, en fin d’après-midi, de déguster un thé, face à la plage. Une impression de nature, une légère brise en provenance de la mer, et ce moment réconcilie votre corps avec votre âme. Vous puisez une nouvelle énergie. Cette pause thé, aux arômes naturels, est pour nous l’occasion réconfortante de cette fin d’après-midi sur le Bassin d’Arcachon.
  • Thé blanc "Thé des jeunes amoureux" de la marque GRAPPE DE THE® aux très douces saveurs d’abricot et de jasmin. Ce thé blanc, à l’arôme subtile de jasmin avec un soupçon d’abricot, est dédié aux jeunes amoureux, qu’ils soient récemment épris ou restés jeunes à vie ! Ce thé a la légèreté des premiers moments. Il se révèle comme un amour qui naît et grandit… La légèreté et la finesse de ce thé vous offrent l’occasion d’un moment de douceur à deux. Ce thé est particulièrement apprécié par les femmes, à l’anniversaire desquelles il est souvent offert.
  • Le « Joyeux Noël de Bordeaux » sont de délicieuses amandes enrobées d’une fine couche de chocolat lait et du sucre glacé. Nous proposons cette gourmandise en petite édition dédiè pour les fêtes de fin d´année dans une quantité limitée. Découvrez aussi les "Douceurs de Bordeaux" en sachet de 80g et en ballotin cristal de 120g
  • Ce bloc de foie gras de canard du Périgord comporte du foie gras de canard, 30% de morceaux de lobe de foie gras de canard du Périgord , eau, sel, sel nitrité et poivre. Assaisonné simplement de poivre blanc et de sel fin, nos blocs de foie gras allient le fondant du bloc et la saveur des morceaux de foie gras entier 30%. Bloc Foie gras canard mi-cuit Blocs de foie gras en conserve issus de canards gras IGP Périgord élevés, abattus, découpés et conditionnés conformément à l´engagement de qualité et de traçabilité par le producteur.
  • Cette Terrine de canard au jus de truffes comporte de la viande de porc, des magrets de canard, blanc d’œuf, 20% foie gras de canard, foie de volaille, graisse de canard, eau, lait, armagnac, sel et poivre.
  • Ce Pâté au foie de canard comporte de la viande de porc, des magrets de canard, blanc d’œuf, 20% foie gras de canard, foie de volaille, graisse de canard, eau, lait, armagnac, sel et poivre.
  • Grappe de Thé® „Après les vendanges » a été créé en souvenir de Eléonore d´Aquitaine, et de la présence du peuple anglais pendant trois siècles (du 12e au 14e) en Aquitaine, qui a incontestablement encouragé la mondialisation du commerce des vins de Bordeaux. Cet assemblage de thé évoque l’« english breakfast tea » Faites-vous plaisir avant, ou après, une journée bien chargée !

    Ingrédients : Thé noir-Ceylan origine Inde du Sud et Chine, citronnelle, arôme, cardamone.

    Notes aromatiques : cardamone, citronelle, coco, anis

     

  • C´est l´hiver et il fait froid à Bordeaux. Vous êtes sous le charme de l´ambiance  et des saveurs de Noël et vous cherchez à vous réchauffer. Ce thé noir "Noël à Bordeaux" de la marque Grappe de Thé© est inspiré des ingrédients classiques de la région. Vous vous retrouvez au milieu du marché de noël de Bordeaux avec son doux goût épicé aux notes de cannelle, d’écorces d’orange et de clous de girofle. « Ce thé de caractère se marie bien avec du rhum et un peu de sucre de canne. » Si vous souhaitez avoir plus d´informations sur ce thés bous les trouvez sur le site de Grappe de Thé®.

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