-
Out of stockDans une petite pochette noir vous recevez 10 capsules CAFÉ DE BORDEAUX® Espresso (puissant) Toutes nos capsules sont compatibles avec les machines à café Nespresso. CAFÉ DE BORDEAUX® est une marque déposé de CITYART EDITION
-
Out of stockLes Pralines de Blaye - Prasline de Blaye C’est à Blaye, à la fin de l’année 1649, que sont nées les premières praslines. Et si elles ont perdu leur « s » au fil des années. Ces confiseries apparentées aux dragées sont de véritables amandes cuites dans le sucre. Plessis-Praslin en 1649 lors d’un repas pour apaiser les Bordelais en insurrection contre le pouvoir royal, elles eurent un succès immédiat. Les pralines étaient nées, et ont contribué au succès du Duc auprès des dames. Après des années de bons et loyaux services, le cuisinier se retira à Montargis où il fit fortune avec son « bonbon le plus simple qui soit ». "La célèbre praline n’est donc pas née là-bas, mais bien à Blaye, où le Duc de Choiseul aurait établi son camp."
-
Out of stockLot de 2 sachets de cafés en grains de 250 g : Café de Bordeaux CREME est composé à 86% d’Arabica et à 14% de Robusta. Il s'agit d'une composition faite à base de grains de café des hautes terres d'Éthiopie, de Côte d'Ivoire, d'Ouganda et du Costa Rica. Son goût est particulièrement doux avec une très faible acidité. Il possède une note fruitée, un arôme doux et une faible teneur en matières grasses. Café de Bordeaux ESPRESSO est composé à 60% d’Arabica et à 40% de Robusta Il s'agit d'une composition épicée et corsée. Les grains proviennent du Brésil, de la Colombie et de l'Indonésie. Ce café expresso évoque le café italien. Il est corsé et laisse des nuances de chocolat en bouche. Il s'inscrit dans la culture du café.
-
Out of stockLe CAFÉ DE BORDEAUX Crema est composé à 86% d’Arabica et à 14% de Robusta. Il s'agit d'une composition faite à base de grains de café des hautes terres d'Éthiopie, de Côte d'Ivoire, d'Ouganda et du Costa Rica. Son goût est particulièrement doux avec une très faible acidité. Il possède une note fruitée, un arôme doux et une faible teneur en matières grasses.
-
Out of stockLe CAFÉ DE BORDEAUX® Espresso est composé à 60% d’Arabica et à 40% de Robusta. Il s´agit d´une composition épicée et corsée. Les grains proviennent du Brésil, de la Colombie et de l´Indonésie. Ce café expresso évoque le café italien. Il est corsé et laisse des nuances de chocolat en bouche. Sa teneur en matières grasses est faible. Sachet de 1000 g en grains.
-
Out of stockEn sachet de 1000g en grains Le CAFÉ DE BORDEAUX® Crema est composé à 86% d’Arabica et à 14% de Robusta. Il s´agit d´une composition faite à base de grains de café des hautes terres d´Éthiopie, de Côte d´Ivoire, d´Ouganda et du Costa Rica. Son goût est particulièrement doux avec une très faible acidité. Il possède une note fruitée, un arôme doux et une faible teneur en matières grasses.
-
Le Café de Bordeaux EXPRESSO moulu est composé à 60% d’Arabica et à 40% de Robusta. Il s'agit d'une composition épicée et corsée. Les grains proviennent du Brésil, de la Colombie et de l´Indonésie. Ce café expresso évoque le café italien. Il est corsé et laisse des nuances de chocolat en bouche. Il s'inscrit dans la culture du café. Sa teneur en matières grasses est faible. En sachet de 250 grammes.
-
Out of stockLe sachet de 250 grammes. Le Café de Bordeaux EXPRESSO est composé à 60% d’Arabica et à 40% de Robusta. Il s´agit d´une composition épicée et corsée. Les grains proviennent du Brésil, de la Colombie et de l´Indonésie. Ce café expresso évoque le café italien. Il est corsé et laisse des nuances de chocolat en bouche. Il s'inscrit dans la culture du café. Sa teneur en matières grasses est faible.