• Confiture artisanale de Bordeaux - Raisin rouge Cuites à l´ancienne au chaudron à Bordeaux et faites avec des fruits frais et sous 5 différents parfums - Figue, Raisin rouge, Myrtille, Orange & Citrouille, Citron&Citron vert - alliées au sucre de canne. Régalez-vous avec nos confitures, fraicheurs et saveurs garanties. Composition : fruits, sucre de canne. Préparées avec 60% de fruits frais à fabrication. 100% sucre de canne. Teneur totale en sucre 60%. Aussi disponible : en lot de 3 différentes saveurs !
  • Out of stock
    Cuites à l´ancienne au chaudron à Bordeaux et faites avec des fruits frais et sous 5 différents parfums - Figue, Raisin rouge, Myrtille, Orange & Citrouille, Citron&Citron vert - alliées au sucre de canne. Régalez-vous avec nos confitures, fraicheur et saveurs garanties. Composition : fruits, sucre de canne. Préparées avec 60% de fruits frais à fabrication. 100% sucre de canne. Teneur totale en sucre 60%. Aussi disponible : en lot de 3 différentes saveurs
  • Confiture artisanale de Bordeaux Orange-citrouille. Cuites à l'ancienne au chaudron à Bordeaux et faites avec des fruits frais et sous 5 différents parfums : - Figue, - Raisin rouge, - Myrtille, - Orange & Citrouille, - Citron & Citron vert - alliées au sucre de canne. Régalez-vous avec nos confitures, fraicheur et saveurs garanties ! Composition : fruits, sucre de canne. Préparées avec 60% de fruits frais à fabrication. 100% sucre de canne. Teneur totale en sucre 60%. Aussi disponible : en lot de 3 différentes saveurs !
  • Confiture artisanale de Bordeaux Citron & Citron vert. Cuites à l'ancienne au chaudron à Bordeaux et faites avec des fruits frais. Existe sous 5 différents parfums : - Figue, - Raisin rouge, - Myrtille, - Orange & Citrouille,  - alliées au sucre de canne. Régalez-vous avec nos confitures, fraîcheur et saveurs garanties ! Composition : fruits, sucre de canne. Préparées avec 60% de fruits frais à fabrication. 100% sucre de canne. Teneur totale en sucre 60%.  
  • Sucres en forme de Cannelés de BORDEAUX Notre étui contient 12 sucres en forme de cannelés. Une idée cadeau de Bordeaux !  
  • Faits à partir d'ingrédients locaux et se déclinent sous 5 saveurs différentes - Légume & Fruit, Tomate, Mangue, Oignon et Prune - mélangées à du vinaigre de cidre et/ou vin, sucre de canne et à un mix d'épices. Ils accompagnent très souvent le foie gras mais aussi d'autres terrines, des salades, des viandes ou des poissons. Un cadeau original, de quoi régaler vos papilles ou celles des autres Poids net : 108 g aussi disponible en lot de 3 différentes saveurs
  • Out of stock
    Chutney artisanal de Bordeaux à la prune, réalisé à partir d'ingrédients locaux et mélangées à du vinaigre de cidre et/ou vin, du sucre de canne et à un mix d'épices. Les chutney accompagnent très souvent le foie gras mais aussi d'autres terrines, des salades, des viandes ou des poissons. Un cadeau original, de quoi régaler vos papilles ou celles des autres !  
  • Faits à partir d'ingrédients locaux et se déclinent sous 5 saveurs différentes - Légume & Fruit, Tomate, Mangue, Oignon et Prune - mélangées à du vinaigre de cidre et/ou vin, sucre de canne et à un mix d'épices. Les chutneys artisanaux accompagnent très souvent le foie gras mais aussi d'autres terrines, des salades, des viandes ou des poissons. Un cadeau original, de quoi régaler vos papilles ou celles des autres. Pot de 50g. Disponible aussi en lot de 3 différentes saveurs.
  • Ayant cuit, cette gelée de vin est sans alcool. La gelée de vin blanc : Cette gelée de vin blanc est cuisinée dans une bassine en cuivre traditionnelle, à la manière d’une confiture : 50% de vin blanc du Château Haut-Pradot, 50% de sucre ! Elle peut s’utiliser comme une aide culinaire, pour déglacer une poele où a cuit une viande blanche, afin de recréer une sauce douce et savoureuse. Elle peut aussi se servir en accompagnement d’un plateau de fromages fins. La gelée de vin rosé : Cette gelée de vin blanc est cuisinée également dans une bassine en cuivre traditionnelle et elle est parfaite pour les desserts : pour garnir des pommes au four ou tout simplement sucrer son fromage blanc. La gelée de vin rouge : Cette gelée de vin peut s’utiliser en aide culinaire, pour déglacer une poêle où vient de cuire une viande rouge, afin de créer une sauce bordelaise savoureuse et fruitée. La gelée de vin rouge peut aussi se servir avec un plateau de fromages, comme le fromage de brebis à pâte dure, ou elle peut aussi mettre en valeur un foie gras.  
  • Sablés aux fruits rouges - bio Délicieux ces sablés craquant aux fruits rouges Une fois dégusté vous allez vider le sachet entier ! Proposez-les à vos amis avec une tasse de Grappe de Thé "Melange des Vignerons"
  • Infuseur à thé ovale pour l'infusion de thé en vrac dans des tasses ou des pots, également pour les herbes et les épices pour la préparation de sauces, de soupes et de bouillon. Pleine diffusion de l'arôme grâce aux plus petites ouvertures de l'œuf à thé, avec un crochet pratique pour l'accrocher dans une théière ou une tasse Durable, Fabrication soignée et solide, Nettoyage facile, Acier inoxydable, Lavable au lave-vaisselle
  • Petits Moussaillons - biscuits sablés pur beurre de Bordeaux Petits biscuits à déguster pour le plaisir ! FABRIQUÉS EN FRANCE

    Le terme “Besquis” est apparu au moyen-âge faisant référence à des “petits pains” cuits plusieurs fois.
    Au 19eme siècle naissait à Bordeaux la biscuiterie industrielle française, pour satisfaire la marine qui réclamait des “petits pains de mer” pour égayer le quotidien de ses équipages. La particularité des biscuits étant, après cuisson, de conserver ses qualités pendant plusieurs semaines. Les ingrédients (ci-dessous) sont sélectionnés avec passion et rigueur dans nos terroirs. Proposez-les à vos amis avec une tasse de Grappe de Thé "Thé de longue amitié" Découvrez aussi nos autres biscuits sablés et apéro : - Petits Quartiers - orange - Petits Gaillards - Comté, Sésame - Petits Corsés - Parmesan, Piment d´Espelette
  • Petits Quartiers - biscuits sablés de Bordeaux, orange Petits biscuits à déguster pour le plaisir ! FABRIQUÉS EN FRANCE

    Le terme “Besquis” est apparu au moyen-âge faisant référence à des “petits pains” cuits plusieurs fois.
    Au 19eme siècle naissait à Bordeaux la biscuiterie industrielle française, pour satisfaire la marine qui réclamait des “petits pains de mer” pour égayer le quotidien de ses équipages. La particularité des biscuits étant, après cuisson, de conserver ses qualités pendant plusieurs semaines. Les ingrédients (ci-dessous) sont sélectionnés avec passion et rigueur dans nos terroirs. Proposez-les à vos amis avec une tasse de Grappe de Thé "Thé de longue amitié" Découvrez aussi nos autres biscuits sablés et apéro : - Petits Moussaillons - pur beurre - Petits Gaillards - Comté, Sésame - Petits Corsés - Parmesan, Piment d´Espelette
  • Nouveau dans notre épicerie salée : Vinaigre à l'échalote et au miel - 250ml & 50ml Une pratique de l'apiculture traditionnelle, Produit naturel, 100 % artisanale, Grâce à faible acidité le vinaigre d´échalotte et au miel est un allié pour la santé Ce vinaigre à l'échalote et au miel accompagnera à merveille des huîtres du Bassin d´Arcachon. Un grand classique pour toutes vos vinaigrettes ! C’est bon pour la santé et pour le moral, car vous découvrez la richesse de notre patrimoine local (Bordeaux, Gironde et le grand sud-ouest) Produit en Médoc Disponible aussi en bouteille de 250ml. A conserver à l´abri de la lumière
  • Ce thé a été créé comme « clin d’œil » pour des vignerons du Médoc. Vous embarquerez pour un voyage des sens ! Il s’agit d’un mélange subtil et fruité des meilleurs thés verts et noirs. Ce thé invite à passer une bonne matinée au petit déjeuner en Médoc … ou ailleurs ! Au nez aromatique de fruits rouges et aux douces notes épicées.  
  • Ce thé "Les Étoiles blanches de Bordeaux " de la marque GRAPPE DE THÉ® est une ode à « Bordeaux d´été », ses soirées festives et conviviales. Découvrez un mélange de thés verts et blancs aux arômes de feuilles de vignes, de raisins secs et d’oranges, agrémentés d’une note de pomme, de pêche et de rose.  

Titre

Aller en haut