• Nouveau dans notre épicerie salée : Vinaigre à l'échalote et au miel - 250ml & 50ml Une pratique de l'apiculture traditionnelle, Produit naturel, 100 % artisanale, Grâce à faible acidité le vinaigre d´échalotte et au miel est un allié pour la santé Ce vinaigre à l'échalote et au miel accompagnera à merveille des huîtres du Bassin d´Arcachon. Un grand classique pour toutes vos vinaigrettes ! C’est bon pour la santé et pour le moral, car vous découvrez la richesse de notre patrimoine local (Bordeaux, Gironde et le grand sud-ouest) Produit en Médoc Disponible aussi en bouteille de 250ml. A conserver à l´abri de la lumière
  • Nouveau dans notre épicerie salée : Vinaigre à l'échalote et au miel - 250ml & 50ml Une pratique de l'apiculture traditionnelle, Produit naturel, 100 % artisanale, Grâce à faible acidité le vinaigre d´échalotte et au miel est un allié pour la santé Ce vinaigre à l'échalote et au miel accompagnera à merveille des huîtres du Bassin d´Arcachon. Un grand classique pour toutes vos vinaigrettes ! C’est bon pour la santé et pour le moral, car vous découvrez la richesse de notre patrimoine local (Bordeaux, Gironde et le grand sud-ouest) Produit en Médoc Disponible aussi en joli tonneau en verre de 50ml. A conserver à l´abri d ela lumière
  • 4 canelés Bouchées (17g) dans un sirop de rhum. Le Canelé de Bordeaux se caractérise par sa forme typique qui lui vaut son nom et surtout sa texture croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur. L'origine du canelé reste mystérieuse. La légende dit que sa création aurait eu lieu au sein de la communauté religieuse du couvent des Annonciades, derrière l’église de Sainte-Eulalie. Elles récupéraient sur le port le blé tombé des cales des bateaux ou de sacs éventrés et les jaunes d’œufs des chais du Quai des Chartrons, les blancs servant à coller le vin. Aujourd´hui le canelé est devenu l’une des symboliques du Bordeaux gourmand et trouve sa place dans les bonnes pâtisseries bordelaises.
  • Tonneau en bois avec des Bouchons de Bordeaux chocolat Véritable spécialité de Bordeaux, notre joli tonneau en bois de 12 bouchons de Bordeaux au chocolat est constitué de : 6 Bouchons Ganache : Ganache parfumé à la Fine de Bordeaux enrobé d'un chocolat noir 64% et 6 Bouchons Liqueur : Liqueur à la Fine de Bordeaux dans une coque de chocolat noir 64%. Emballage : tonneau en bois avec un couvercle en bois Vous trouvez un autre coffret avec 25 bouchons ici : Coffret 25 Bouchons de Bordeaux Nous proposons aussi la personnalistion des tonneaux pour nos clients professionnels ! Merci de nous contacter sous contact@bordeaux-shop.fr  
  • Cet étui contenant 8 sucres en forme de croissants. pas seulement une obligation pour les Bordelais – pour les autres un clin d´œil pour la culture française et une tentation de les déguster, les sucres croissants accompagneront avec classe le thé ou notre CAFÉ DE BORDEAUX©. Nous avons sélectionné pour vous ces sucres haut de gamme fabriqués par Ercus, une entreprise artisanale, spécialisée dans la production traditionnelle de sucres moulés. De grandes tables étoilées ont sélectionné Ercus, la haute couture du sucre ! Un sweet souvenir de Bordeaux. Cet étui cristal comprend 8 sucres (8 croissants) Composition : 100 % sucre de canne blanc et roux.
  • Sucres en forme de Cannelés de BORDEAUX Notre étui contient 12 sucres en forme de cannelés. Une idée cadeau de Bordeaux !  
  • Sel de Château
    • Sel gastronomique aromatisé au vins
    • Bouteille en plexi de 160 gr de gros sel
    • Idéal pour les viandes rouges, légumes, barbecue
    • Spécialité de la région de Bordeaux
  • Les sarments du Médoc Chocolat noir et orange sont de délicieux bâtonnets de chocolat noir rehaussés de grains, aux arômes naturels d'orange, dont la forme évoque les sarments des vignes. Offrez les Sarments du Médoc Chocolat noir - Orange aux gourmands amateurs de chocolat ! Existe en 2 contenances : 60g ou 125g.
  • Les sarments du Médoc Chocolat noir et framboise sont de délicieux bâtonnets de chocolat noir rehaussés de grains, aux arômes naturels de framboise, dont la forme évoque les sarments des vignes. Offrez les sarments du Médoc Chocolat framboise aux gourmands amateurs de chocolat ! Existe en 2 contenances : 60 g ou 125 g.
  • Les sarments du Médoc Chocolat lait caramel sont de délicieux bâtonnets de chocolat lait dont la forme évoque les sarments des vignes. Goûtez la douceur du chocolat au lait qui se confond avec le fondant du caramel pour une dégustation pleine de saveurs. Offrez les Sarments du Médoc Chocolat lait caramel aux amateurs de chocolat ! Existe en 2 contenances : 60 g permanent ou en 125 g sur demande.
  • Sablés aux fruits rouges - bio Délicieux ces sablés craquant aux fruits rouges Une fois dégusté vous allez vider le sachet entier ! Proposez-les à vos amis avec une tasse de Grappe de Thé "Melange des Vignerons"
  • Raisins au Sauternes enrobés de chocolat noir de la Maison Verdier Les "Raisins au Sauternes" ou "Raisins Dorés de la Maison Verdier" sont une spécialité du Sud-Ouest de la France, plus précisément de la région de Bordeaux - du Sauternais. Il s'agit de grains de raisins macérés dans du Sauternes et enrobés d'une fine couche de Chocolat.
  • Out of stock
    Promo!

    Pruneaux au vin

    5,55
    Pruneuax au vin : une petite description
    • Une recette de grand-mère…
    • Des pruneaux (locaux) imbibés de vin du Château Haut-Pradot avec une écorce d’orange et un peu de cannelle.
    • Un réconfort !!!
    • Utilisation : au moment de l’apéro, les enrouler dans une tranche de bacon – pour accompagner un roti de porc, dans un tajine, – servir frais avec une boule de glace – dans un far breton – en fin de repas – avec un café
    • Poids net : 250 gr
     
  • Out of stock
    Les Pralines de Blaye - Prasline de Blaye C’est à Blaye, à la fin de l’année 1649, que sont nées les premières praslines. Et si elles ont perdu leur « s » au fil des années. Ces confiseries apparentées aux dragées sont de véritables amandes cuites dans le sucre. Plessis-Praslin en 1649 lors d’un repas pour apaiser les Bordelais en insurrection contre le pouvoir royal, elles eurent un succès immédiat. Les pralines étaient nées, et ont contribué au succès du Duc auprès des dames. Après des années de bons et loyaux services, le cuisinier se retira à Montargis où il fit fortune avec son « bonbon le plus simple qui soit ». "La célèbre praline n’est donc pas née là-bas, mais bien à Blaye, où le Duc de Choiseul aurait établi son camp."
  • Petits Quartiers - biscuits sablés de Bordeaux, orange Petits biscuits à déguster pour le plaisir ! FABRIQUÉS EN FRANCE

    Le terme “Besquis” est apparu au moyen-âge faisant référence à des “petits pains” cuits plusieurs fois.
    Au 19eme siècle naissait à Bordeaux la biscuiterie industrielle française, pour satisfaire la marine qui réclamait des “petits pains de mer” pour égayer le quotidien de ses équipages. La particularité des biscuits étant, après cuisson, de conserver ses qualités pendant plusieurs semaines. Les ingrédients (ci-dessous) sont sélectionnés avec passion et rigueur dans nos terroirs. Proposez-les à vos amis avec une tasse de Grappe de Thé "Thé de longue amitié" Découvrez aussi nos autres biscuits sablés et apéro : - Petits Moussaillons - pur beurre - Petits Gaillards - Comté, Sésame - Petits Corsés - Parmesan, Piment d´Espelette
  • Petits Moussaillons - biscuits sablés pur beurre de Bordeaux Petits biscuits à déguster pour le plaisir ! FABRIQUÉS EN FRANCE

    Le terme “Besquis” est apparu au moyen-âge faisant référence à des “petits pains” cuits plusieurs fois.
    Au 19eme siècle naissait à Bordeaux la biscuiterie industrielle française, pour satisfaire la marine qui réclamait des “petits pains de mer” pour égayer le quotidien de ses équipages. La particularité des biscuits étant, après cuisson, de conserver ses qualités pendant plusieurs semaines. Les ingrédients (ci-dessous) sont sélectionnés avec passion et rigueur dans nos terroirs. Proposez-les à vos amis avec une tasse de Grappe de Thé "Thé de longue amitié" Découvrez aussi nos autres biscuits sablés et apéro : - Petits Quartiers - orange - Petits Gaillards - Comté, Sésame - Petits Corsés - Parmesan, Piment d´Espelette

Titre

Aller en haut