• Véritable spécialité de Bordeaux, le bouchon de Bordeaux est un petit four aux amandes parfumé de raisins macérés à la Fine de Bordeaux. Sachet de 6 bouchons.
  • Véritable spécialité de Bordeaux, notre sachet de 8 bouchons de Bordeaux au chocolat est constitué de : 4 Bouchons Ganache : Ganache parfumé à la Fine de Bordeaux enrobé d'un chocolat noir 64% et 4 Bouchons Liqueur : Liqueur à la Fine de Bordeaux dans une coque de chocolat noir 64%.  
  • Véritable spécialité de Bordeaux, notre ballotin de cristal de 12 bouchons de Bordeaux au chocolat est constitué de : 6 Bouchons Ganache : Ganache parfumé à la Fine de Bordeaux enrobé d'un chocolat noir 64% et 6 Bouchons Liqueur : Liqueur à la Fine de Bordeaux dans une coque de chocolat noir 64%. Emballage : Écrin transparent avec un ruban cadeaux blanc  
  • Out of stock
    Gelée de Sauvignon, à base de moût de raisin issu du château Lestrille à Bordeaux.  Le moût de raisin est le jus récolté suite à la vendange après le pressurage des baies. Cette gelée peut être dégustée de façon classique comme de la confiture, avec des yaourts, pour la pâtisserie, mais sont aussi idéales en accompagnement salé de terrines, fromages...
  • Fleur de sel infusée dans du Cabernet, fabriqué à Saint-Emilion. Petit Pot en verre de 30 gr.
  • Rillettes de canard, Maison Carrère. Préparées à partir de viande de canards élevés et gavés au maïs entier à Garrey dans les Landes. Composition :  viande et gras de canard mais aussi oignons, sel, poivre et plusieurs épices. Less conserves de canards sont des produits d’exception 100% naturels.
    Ces rillettes ont été travaillé :
    • sans sel nitrité
    • sans conservateurs
    • sans exhausteur de goût
    • sans colorant
  • Pâté au foie gras de canard de la Maison Carrère. Viandes et foies de canards provenant de canards élevés et gavés au maïs entier à Garrey, dans les Landes. Composition : viande de canard, foie gras de canard, viande de porc, cœurs de canard, lait et œufs. Il est accompagné d’armagnac, de porto, d’échalotes, d’ail, d’oignons et de farine. Il est assaisonné de sel, de poivre et de plusieurs épices La Maison Carrere s´attache à sublimer les viandes au travers de recettes subtilement travaillées. Leurs conserves de canards sont des produits d’exception 100% naturels.
    Elevage des canards
    Les canards que la Maison Carrere utilise dans la réalisation de leurs recettes proviennent tous de l’élevage Saint Germain situé en Chalosse dans la région Landaise. Ils sont élevés en plein air pendant au moins 3 mois et gavés au grain de maïs “entier”. Comme nous chez BORDEAUX SHOP leurs maître mot est : Gourmandise. Trouvez toute notre gamme de dans la boutique de BORDEAUX SHOP:  Maison Carrere
  • Pâté de campagne à l'armagnac Maison Carrère, à partir de viande de porcs nés, élevés et transformés à Brugnac, dans le Lot et Garonne. Composé de gorge, de ventrèche et d’épaule de porc, accompagné de 2% d’armagnac et d’œuf. Il est assaisonné de sel et de poivre. Maison Carrère, préparé à partir de viande de nos porcs nés, élevés et transformés à Brugnac. Ils sont des bons vivants et ils aiment partager un bon repas entre amis, l’accompagner de vins savamment choisis et toujours découvrir de nouvelles saveurs. Comme nous chez BORDEAUX SHOP leurs maître mot est : Gourmandise Un produit d’excellence, selon nous ! Pot en verre de 200 gr  
    • Sel infusé aux fleurs de Cabernet ou Merlot
    • Bouteille en verre de 350 gr de sel dans son emballage en carton
    • Idéal pour les viandes rouges, légumes, barbecue
    • Spécialité de la région de Bordeaux
     
  • Vous cherchez un petit souvenir pas cher et utile de Saint-Emilion ? Optez pour le porte-clé représentant la skyline de Saint-Emilion !
  • Pâté de campagne  Maison Carrère, préparé à partir de viande de nos porcs nés, élevés et transformés à Brugnac, dans le Lot et Garonne et garantis sans OGM (organisme génétiquement modifiés). Composé de gorge, de ventrèche et d’épaule de porc et accompagné de lait, d’oignons et d’œufs. Il est assaisonné en ail, sel et poivre. La Maison Carrere s´attache à sublimer les viandes au travers de recettes subtilement travaillées. Leurs conserves de canards sont des produits d’exception 100% naturels. Leurs s porcs sont élevés pendant environ 12 mois et pèsent environ 140kg. Ainsi ils obtiennent une viande plus persillée et plus goûteuse. Plus d´information ci-dessous.  
  • Out of stock
    Les Sarments du Médoc Chocolat noir - Thé Earl Grey sont de délicieux bâtonnets de chocolat noir rehaussés de grains dont la forme évoque les sarments des vignes. Recette subtile et élégante composée des notes fruitées et parfumées du thé à la bergamote et d’un délicat chocolat noir Offrez les sarments du Médoc Chocolat noir - Thé Earl Grey aux gourmands amateurs de chocolat ! Le thé Earl Grey déploie ses arômes de thé noir à la bergamote dans cette recette exceptionnelle de Sarments du Médoc. Plusieurs saveurs sont disponibles : Sarments de Médoc - orange 60 g / 125 g Sarments de Médoc - framboise 60 g / 125 g Sarments de Médoc - chocolat au lait caramel 60 g Sarments de Médoc - Chocolat noir - Thé Earl Grey 60 g  
  • Cette toastinade de canard aux cèpes à la persillade comporte des magrets de canard 90%, cèpes 5%, peril 3%, ail, arômes, sel et poivre.
  • Out of stock
    Cette toastinade de canard aux figues et pain d´épices comporte des magrets de canard 90%, figues 8%, oignons, caramel, miel, raisins sec, vinaigre de cidre, betteraves, épices pai d´épices0,75%, cannelle, coriandre, anis vert, gingembre, badiane, sel et poivre.
  • Ce foie gras de canard entier du Périgord comporte du foie gras de canard du Périgord, Armagnac, sel et poivre.

    Un foie gras au goût incomparable.

    Nos foie gras sont sans additif, ni conservateur. Assaisonné simplement de poivre blanc et de sel fin, nos foie gras allient le fondant du bloc et la saveur des morceaux de foie gras entier 30%. Un foie gras de canard entier mi-cuit, fabriqué uniquement avec des lobes de foie gras issu de canards gras IGP Périgord.
  • Ce bloc de foie gras de canard du Périgord comporte du foie gras de canard du Périgord, eau, sel, sel nitrité et poivre. Assaisonné simplement de poivre blanc et de sel fin, nos blocs de foie gras allient le fondant du bloc et la saveur des morceaux de foie gras entier 30%. Bloc Foie gras canard mi-cuit Blocs de foie gras en conserve issus de canards gras IGP Périgord élevés, abattus, découpés et conditionnés conformément à l´engagement de qualité et de traçabilité par le producteur.

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