• Miel d´Eté, de Tournesol ou de Fleurs

    Plage de prix : 4,90€ à 6,90€
    Amoureux de l´apticulture francaise avec une pratique de l'apiculture traditionnelle, en milieu naturel ? Le miel est un cadeaux de la nature es il est un aliment naturel riche en glucides, vitamines, minéraux et bien d´autres composants bénéfiques pour la santé. Envie d'un miel authentique fabriqué en petite quantité dans notre région ? BORDEAUX SHOP se fait produire un miel dans nos régions : Nous proposons principalement 3 différents miels : Miel de Fleurs, Miel d´Été et Miel de Tournesol (selon disponibilité & envie des abeilles) Nos miels - produits en Médoc - peuvent être dégustés sur votre tartine, ou bien dans une crêpe ou une gauffre ou tout simplement dans un yaourt nature. Ils sont extraits à froid pour conserver toutes leurs qualités et leurs saveurs. Nos miels proviennent d´une collaboration avec le producteur en direct et permet de le soutenir - tout localemen - à développer son activité.
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit Détails
  • Sel infusé dans du Cabernet, fabriqué à Saint-Emilion. Pot de 90g.
  • Délice des Landes au foie gras 30% fabriquée artisanalement par la Domaine de Castelnau Cette alliance du foie gras et d'une effilochée de viande de canard confite, relevée d'une pointe de Porto et juste assaisonnée de quelques épices, cette création vous surprendra par sa saveur originale. Ingrédients : Foie gras de canard (30%), viande de canard à foie gras, gorge de porc, foie de volaille, œuf, sel, poivre, sucre, épices. Allergène : œuf 100% origine France

    Comment le déguster :

    Évitez les vins trop légers ou trop jeunes. Vous pouvez le servir avec des vins liquoreux tels que le Sauternes, le Monbazillac ou ..... Nous vous proposons le Château La Mouleyre de Saint Croix du Mont ! À déguster sur une petite tranche grillée de pain de campagne avec un cornichon, quel délice (des Landes) !
  • Petit pot de 65g de bloc de foie gras de canard, sel et poivre. Pour plus de saveurs en bouche, il peut être agrémenté de nos délicieux chutneys artisanaux de Bordeaux afin d'apprécier pleinement votre foie gras de canard.
    Ce bloc de foie gras de canard du Périgord comporte du foie gras de canard du Périgord, eau, sel, sel nitrité et poivre. Bloc Foie gras canard mi-cuit Blocs de foie gras en conserve issus de canards gras IGP Périgord élevés, abattus, découpés et conditionnés conformément à l´engagement de qualité et de traçabilité par le producteur.
  • Ce médaillon de magret de canard comporte de la viande de porc, des magrets de canard (20%), blanc d’œuf, foie gras de canard, foie de volaille, graisse de canard, eau, lait, armagnac, sel et poivre.
  • Cailloux de Dune – chocolat blanc

    Plage de prix : 7,90€ à 9,90€
    Les "Cailloux de Dune" sont de délicieuses amandes et noisettes enrobées d'une fine couche de chocolat blanc. Notes de fruits secs torréfiés. Idée cadeau pour tous les amoureux de la plus haute dune d'Europe et monument naturel exceptionnel, situé sur le bassin d'Arcachon - La dune de Pyla !
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit Détails
  • Raisins au Sauternes enrobés de chocolat noir de la Maison Verdier Les "Raisins au Sauternes" ou "Raisins Dorés©" sont une spécialité du Sud-Ouest de la France, plus précisément de la région de Bordeaux. Il s'agit de grains de Raisins macérés dans du Sauternes et enrobés d'une fine couche de Chocolat. Un de nos favoris pour accompagner votre souvenir de Bordeaux. Venez et dégustez cette spécialité de Bordeaux ! Un goodie gourmand sympa made in BORDEAUX SHOP
  • Raisins au Sauternes enrobés de chocolat noir de la Maison Verdier Les "Raisins au Sauternes" ou "Raisins Dorés" sont une spécialité du Sud-Ouest de la France, plus précisément de la région de Bordeaux (Sauternais). Il s'agit de grains de Raisins macérés dans du Sauternes et enrobés d'une fine couche de Chocolat. Dégustez cette spécialité de Bordeaux en ballotin de 250g, qui fera un cadeau souvenir sympathique de Bordeaux !
  • Véritable spécialité de Bordeaux, le Bouchon de Bordeaux est un petit four aux amandes parfumé de raisins macérés à la Fine de Bordeaux. Sachet de 6 bouchons. (ca. 90g) Animé par l’envie de créer une spécialité régionale, Jacques Pouquet, artisan pâtissier-chocolatier, aimait expérimenter différents ingrédients, comme les raisins, le vin et la Fine de Bordeaux. C’est quand il découvrit des amandiers dans le vignoble de Lussac Saint-Emilion en 1976 qu’il eut l’idée de mélanger des amandes et du raisin. Après plusieurs tests, le Bouchon de Bordeaux naquit. Il a remporté, depuis, de nombreux prix. En 1999, sa fille reprend le flambeau et innove en créant de nombreuses variantes au Bouchon de Bordeaux classique. Vous les trouvez ici en version chocolat : Bouchons de Bordeaux chocolat
  • Véritable spécialité de Bordeaux, notre sachet de 8 bouchons de Bordeaux au chocolat est constitué de : 4 Bouchons Ganache : Ganache parfumé à la Fine de Bordeaux enrobé d'un chocolat noir 64% et 4 Bouchons Liqueur : Liqueur à la Fine de Bordeaux dans une coque de chocolat noir 64%.  
  • Véritable spécialité de Bordeaux, notre ballotin de cristal de 12 bouchons de Bordeaux au chocolat est constitué de : 6 Bouchons Ganache : Ganache parfumé à la Fine de Bordeaux enrobé d'un chocolat noir 64% et 6 Bouchons Liqueur : Liqueur à la Fine de Bordeaux dans une coque de chocolat noir 64%. Emballage : Écrin transparent avec un ruban cadeaux blanc  
  • Fleur de sel infusée dans du Cabernet, fabriqué à Saint-Emilion. Petit Pot en verre de 30 g L´histoire du Sel de Vin «En Gironde au début du XXème siècle, le transport du sel et du vin par bateau bat son plein. Un mode de transport soumis aux caprices des vagues et des intempéries. Un jour, aux portes de Libourne, des marins découvrirent avec effroi que leur cargaison de vin s’était échappée des tonneaux. Le vin renversé avait entaché la blanche pureté des cristaux de sel voisins. Ne pouvant plus en faire commerce, ils les offrirent à Valentine Cornier, la grand-mère de Pascal Delbeck. Inspiré par l’empreinte particulière qu’apportait ce sel unique à la cuisine familiale, celui-ci redonna vie à ce condiment savoureux et original, pour le bonheur de vos papilles…»
  • Pâté de campagne  Maison Carrère, préparé à partir de viande de nos porcs nés, élevés et transformés à Brugnac, dans le Lot et Garonne et garantis sans OGM (organisme génétiquement modifiés). Composé de gorge, de ventrèche et d’épaule de porc et accompagné de lait, d’oignons et d’œufs. Il est assaisonné en ail, sel et poivre. La Maison Carrere s´attache à sublimer les viandes au travers de recettes subtilement travaillées. Leurs conserves de canards sont des produits d’exception 100% naturels. Leurs s porcs sont élevés pendant environ 12 mois et pèsent environ 140kg. Ainsi ils obtiennent une viande plus persillée et plus goûteuse. Plus d´information ci-dessous.  
  • Cette toastinade de canard aux cèpes à la persillade comporte des magrets de canard 90%, cèpes 5%, peril 3%, ail, arômes, sel et poivre.
  • Cette toastinade de canard aux figues et pain d´épices comporte des magrets de canard 90%, figues 8%, oignons, caramel, miel, raisins sec, vinaigre de cidre, betteraves, épices pai d´épices0,75%, cannelle, coriandre, anis vert, gingembre, badiane, sel et poivre.
  • Ce foie gras de canard entier du Périgord comporte du foie gras de canard du Périgord, Armagnac, sel et poivre.

    Un foie gras au goût incomparable.

    Nos foie gras sont sans additif, ni conservateur. Assaisonné simplement de poivre blanc et de sel fin, nos foie gras allient le fondant du bloc et la saveur des morceaux de foie gras entier 30%. Un foie gras de canard entier mi-cuit, fabriqué uniquement avec des lobes de foie gras issu de canards gras IGP Périgord.
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