• 4 canelés Bouchées (17g) dans un sirop de rhum. Le Canelé de Bordeaux se caractérise par sa forme typique qui lui vaut son nom et surtout sa texture croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur. L'origine du canelé reste mystérieuse. La légende dit que sa création aurait eu lieu au sein de la communauté religieuse du couvent des Annonciades, derrière l’église de Sainte-Eulalie. Elles récupéraient sur le port le blé tombé des cales des bateaux ou de sacs éventrés et les jaunes d’œufs des chais du Quai des Chartrons, les blancs servant à coller le vin. Aujourd´hui le canelé est devenu l’une des symboliques du Bordeaux gourmand et trouve sa place dans les bonnes pâtisseries bordelaises.
  • Nouveau dans notre épicerie salée : Vinaigre à l'échalote et au miel - 250ml & 50ml Une pratique de l'apiculture traditionnelle, Produit naturel, 100 % artisanale, Grâce à faible acidité le vinaigre d´échalotte et au miel est un allié pour la santé Ce vinaigre à l'échalote et au miel accompagnera à merveille des huîtres du Bassin d´Arcachon. Un grand classique pour toutes vos vinaigrettes ! C’est bon pour la santé et pour le moral, car vous découvrez la richesse de notre patrimoine local (Bordeaux, Gironde et le grand sud-ouest) Produit en Médoc Disponible aussi en joli tonneau en verre de 50ml. A conserver à l´abri d ela lumière
  • Nouveau dans notre épicerie salée : Vinaigre à l'échalote et au miel - 250ml & 50ml Une pratique de l'apiculture traditionnelle, Produit naturel, 100 % artisanale, Grâce à faible acidité le vinaigre d´échalotte et au miel est un allié pour la santé Ce vinaigre à l'échalote et au miel accompagnera à merveille des huîtres du Bassin d´Arcachon. Un grand classique pour toutes vos vinaigrettes ! C’est bon pour la santé et pour le moral, car vous découvrez la richesse de notre patrimoine local (Bordeaux, Gironde et le grand sud-ouest) Produit en Médoc Disponible aussi en bouteille de 250ml. A conserver à l´abri de la lumière

Titre

Aller en haut