-
Raisins au Sauternes enrobés de chocolat noir de la Maison Verdier Les "Raisins au Sauternes" ou "Raisins Dorés de la Maison Verdier" sont une spécialité du Sud-Ouest de la France, plus précisément de la région de Bordeaux - du Sauternais. Il s'agit de grains de raisins macérés dans du Sauternes et enrobés d'une fine couche de Chocolat.
-
Out of stockLes Perles de Bordeaux sont des perles en chocolat (57% minimum) avec un mélange d'épices (2%) comme le gingembre, la cannelle, l'anis, la badiane et la cardamome. Un chocolat comme le pain d´épice. Délicieux !
-
Des amandes et des noisettes enrobées de chocolat noir ganache, blanc ou lait caramel. Un délice pour accompagner une tasse de thé Grappe de Thé "Nuit tranquille au Vignoble" ! Une bonne idée cadeau pour les amateurs de chocolat !
-
Out of stockGelée de Cabernet à base de moût de raisin issu du vignoble du Château Saint-Ahon, Haut-Médoc, Cru Bourgeois. Le moût de raisin est le jus récolté suite à la vendange, après le pressurage des baies.
-
Cet étui contenant 8 sucres en forme de croissants. pas seulement une obligation pour les Bordelais – pour les autres un clin d´œil pour la culture française et une tentation de les déguster, les sucres croissants accompagneront avec classe le thé ou notre CAFÉ DE BORDEAUX©. Nous avons sélectionné pour vous ces sucres haut de gamme fabriqués par Ercus, une entreprise artisanale, spécialisée dans la production traditionnelle de sucres moulés. De grandes tables étoilées ont sélectionné Ercus, la haute couture du sucre ! Un sweet souvenir de Bordeaux. Cet étui cristal comprend 8 sucres (8 croissants) Composition : 100 % sucre de canne blanc et roux.