• Appellation d’Origine Contrôlée Saint-Estèphe Située sur la presqu’île du Médoc, à 55 Km au nord de Bordeaux, l’Appellation d’Origine Contrôlée Saint-Estèphe est la plus septentrionale de toutes les appellations communales. Bénéficiant d’un micro-climat du fait de la présence de deux masses d’eau, à savoir l’estuaire de la Gironde et l’Océan Atlantique, l’appellation jouit également d’un terroir exceptionnel. Ces sols graveleux, les plus élevés du Médoc mais aussi les plus argileux de tous les terroirs communaux, caractérisés par la diversité de la composition de leurs couches donnent aux vins toute leur typicité. Accord mets et vins pour le Marquis de Saint-Estèphe PRESTIGE
    • Entrées : Foie gras, Ris de veau, Salade de gésiers
    • Plats : Gibiers, Bœuf, Volailles rôties
    • Fromages : Fromages onctueux et crémeux, fromages à pâtes pressées non cuites (cantal, saint-nectaire, tomme de Savoie…) Fromages à pâtes pressées cuites (emmental, gruyère, comté….)
  • Appellation d’Origine Contrôlée Saint-Estèphe Située sur la presqu’île du Médoc, à 55 Km au nord de Bordeaux, l’Appellation d’Origine Contrôlée Saint-Estèphe est la plus septentrionale de toutes les appellations communales. Bénéficiant d’un micro-climat du fait de la présence de deux masses d’eau, à savoir l’estuaire de la Gironde et l’Océan Atlantique, l’appellation jouit également d’un terroir exceptionnel. Ces sols graveleux, les plus élevés du Médoc mais aussi les plus argileux de tous les terroirs communaux, caractérisés par la diversité de la composition de leurs couches donnent aux vins toute leur typicité. Accord mets et vins pour le Marquis de Saint-Estèphe
    • Entrées : Foie gras, Ris de veau, Salade de gésiers
    • Plats : Gibiers, Bœuf, Volailles rôties
    • Fromages : Fromages onctueux et crémeux, fromages à pâtes pressées non cuites (cantal, saint-nectaire, tomme de Savoie…) Fromages à pâtes pressées cuites (emmental, gruyère, comté….)
  • AOC Crémant de Bordeaux, Bulles de Lisennes Situé aux portes de Bordeaux le Château de Lisennes est une propriété familiale gérée avec passion depuis quatre générations. La culture de la vigne est menée dans le respect de l’environnement et de la biodiversité, conformément à leurs valeurs écologiques. En 2013 ils ont obtenu le plus haut niveau de la certification environnementale HVE (Haute Valeur Environnementale niveau III). Elle a été mise en place par l’Etat suite au "Grenelle de l’environnement" afin d’harmoniser les certifications déjà existantes. Ils n’utilisent plus aucun herbicide dans le vignoble (en particulier aucun glyphosate) et ils n’utilisent aucun produit CMR (cancérogène mutagène reprotoxique). Depuis longtemps certifiée « Agriculture raisonnée » (Terra Vitis et HVE3), la propriété a continué sa démarche écologique et décidé de convertir son vignoble en Agriculture Biologique en 2010. Aujourd’hui, 17 hectares sont certifiés BIO et 12 hectares supplémentaires sont en conversion, le but étant de convertir la totalité de la propriété dans les années à venir. Bouteille de 0,75l, | 12%vol. La bouche : Joyeux et suave, un vrai vin de fête aux bulles fines et nombreuses. Cépages : Sémillon / Cabernet franc / Muscadelle Accompagnement : Apéritif, huitres, foie gras, tartes aux fruits Température de services : 8°-10°C L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération!
  • DOCK 1 est un single malt d’origine 100% bordelaise : brassé, fermenté et distillé chez Moon Harbour dans un alambic local. Les céréales ont été cultivées dans la région bordelaise. DOCK 1 est élaboré sur un alambic exclusif haut de gamme construit localement. Sa distillation est réalisée en une seule fois de façon très lente et méthodique. Ce contact très intime entre le cuivre et le distillat procure une floralité et une fraîcheur aromatique absolument uniques et surprenantes. Cet élixir est vieilli en fûts de Château Pipeau fraîchement vidées pendant 3 ans. Titre : 45,8% alc. Contenance : 70cl. Coloration naturelle 100% Made In Bordeaux.   DEGUSTATION : La robe est de couleur or ambré, avec des notes de rubis. Une belle brillance est observée ainsi que des larmes de gras, apportées par la technique de distillation lente. Le nez est puissant. Nous retrouvons d’abord une touche épicée suivie d’intenses notes de fruits noirs comme la mûre, le cassis ou la cerise rouge que viennent compléter des notes d’écorce d’orange et de poire. La bouche vient confirmer le nez. L’attaque est vive et intense. Les tannins du vin rouge apportent de la rondeur. La finale se termine sur des notes complexes de fruits cuits et de caramel. Belle longueur. Ce SINGLE MALT existe aussi affiné en fûts de Château Rieussec, issu du Sauternais ou affiné en fûts du Château La Louvière.
  • Château Vieux Larmande, Saint-Emilion Grand Cru 2018, 0,75l Riche - Puissant - Harmonieux ! Création du vignoble en 1840. Successivement en 2008 puis en 2019, la nouvelle génération , emmenée par Romain Magnaudeix et Guillaume Bruny, vient réunir deux générations pour nousfaire partager une même passion : L´amour de la vigne et du vin. Sur les hauteurs ensoleillées du vignoble Saint-Emilionnais s’épanouissent nos 11 hectares de vignes, permettant à nos cépages merlot et cabernet franc d’arriver à une maturité optimale. Depuis plusieurs années, le vignoble est travaillé selon les principes de l’agriculture raisonnée. Le 2018 peut être apprécié maintenant ou à garder. BORDEAUX SHOP : Notre coup de coeur pour le début de cette année 2022 !
  • La matière première est le MUSCOVADO, mélange de sucre de canne non raffiné et de mélasse Exclusivité de l’Île Maurice, cet assemblage apporte rondeur et vanille au produit. Après distillation, un vieillissement de 8 mois est réalisé dans nos barriques ayant contenu notre whisky Pier One, issu d’une finition en fût de Sauternes), 45,8 % vol. DEGUSTATION : Premier rhum distillé à Bordeaux qui propose au nez des arômes de vanille qui viendront surligner sa douceur. Le vieillissement apporte des notes de caramel ainsi qu’un côté boisé Une bouche ronde et onctueuse où l’on retrouvera également des saveurs de réglisse, quelques notes de fruits rouges et de gingembre. Finale ronde avec une belle longueur en bouche.  
  • La matière première de ce rhum blanc de Moon Harbour est le MUSCOVADO, mélange de sucre de canne non raffiné et de mélasse. Exclusivité de l’Île Maurice, cet assemblage apporte rondeur et vanille au produit. Après distillation, le rhum reste quelques semaines en cuve inox afin d’aérer le produit et ainsi développer ses arômes. Ce Rhum Blanc est un rhum premium qui bénéfie d´une distillerie unique, lente et technique qui exhausse les parfums naturels de cet élexir qui titre 45,8 % vol. DEGUSTATION : Ce premier rhum distillé à Bordeaux propose au nez des arômes de vanille, quelques notes de fruits exotiques et de pêches blanches. Doté d’une pointe fraîche mentholée, il arbore déjà équilibre et rondeur. Une attaque franche sur les papilles exprimera, outre la vanille, quelques notes herbacées.  
  • DOCK 1 est un single malt d’origine 100 bordelaise brassé, fermenté et distillé à Moon Harbour dans un alambic local Les céréales ont été cultivées dans la région bordelaise. Un vieillissement de 3 ans en fûts de Sauternais, puis un affinage de 6 mois en fûts de Château Rieussec, situé à Sauternes, sont accomplis pour structurer et sublimer ce spiritueux 100% Made In Bordeaux.   DEGUSTATION : La robe est de couleur or or, des reflets de saphir jaune. Une belle brillance est observée ainsi que des larmes de gras, données par la technique de distillation. Le nez est intense, nous retrouvons des notes très céréalières, grâce à la qualité de la matière première. Accompagnée d’arômes de fruits à chair jaune comme la mirabelle, la tendance sera suivie par le caramel et la cannelle, pour terminer sur des tons boisés. La bouche est chaleureuse et épicée L’attaque est vive pour être ensuite adoucie par la rondeur du distillat. Les saveurs de coing, cannelle et caramel seront en dominance. Belle longueur ! Ce SINGLE MALT existe aussi affiné en fûts de Château La Louvière, issu de Pessac Léognan.
  • DOCK 1 est un single malt d’origine 100 bordelaise brassé, fermenté et distillé à Moon Harbour dans un alambic local Les céréales ont été cultivées dans la région bordelaise. Un vieillissement de 3 ans en fûts de Sauternais, puis un affinage de 6 mois en fûts de Château La Louvière, situé à Léognan en Gironde, sont accomplis pour structurer et sublimer ce spiritueux 100% Made In Bordeaux.   DEGUSTATION : La robe est de couleur or ambré, avec des notes de rubis. Une belle brillance est observée ainsi que des larmes de gras, données par la technique de distillation. Le nez est intense, nous retrouvons des notes très céréalières, grâce à la qualité de la matière première. Des arômes de fruits rouges type cassis puis fruits mûrs type coing sont présents en second nez, pour être dominés par des notes de Cacao. La bouche est vive et gourmande. On retrouve en saveurs, les arômes du nez. Belle persistance. Ce SINGLE MALT existe aussi affiné en fûts de Château Rieussec, issu du Sauternais.
  • Château Vermont, Prestige blanc 2020, 0,75l Le Château VERMONT, AOC Bordeaux Supérieur, est situé en plein cœur de l’Entre-deux-Mers, sur la commune de Targon. Un ambassadeur de qualité pour l'excellence du blanc version Entre-Deux-Mers Haut-Benauge ! Le bouquet est complexe et élégant. Le nez révèle des notes de fleurs blanches et d'agrumes. Le compagnon idéal de vos apéritifs, ce blanc accompagnera vos huîtres et poissons. Récompenses :
    Mil
    .2020 : Médaille Or Challenge International du vin 2021
    Médaille
    Argent Concours International de Lyon
    1
    étoile GUIDE HACHETTE 2022
    88
    pts / 100 WINE SPECTATOR (James Molesworth)
    Sélectionné
    par l’interprofession des Vins de Bordeaux
  • Château Malescasse, Haut-Médoc Cru Bourgeois, 0,75l Un superbe terroir de Graves ! "Pour conserver l’identité de chaque millésime et celui du terroir, le Château Malescasse travaille en complicité avec la nature. Un rôle qu’il définit plutôt comme celui d’accompagnant et de révélateur." "Le long de l’estuaire de la Gironde, ils s’échelonnent en un chapelet serré : des noms tous plus prestigieux les uns que les autres. Margaux ouvre le bal, puis lui succèdent Saint Julien, Pauillac et Saint-Estèphe. Entre eux, s’insère la commune de Lamarque, mitoyenne de Margaux, voisine aussi de Moulis. Ici, douceur du climat et sols profonds constituent un environnement exceptionnel pour produire des vins d’un merveilleux équilibre." Un très beau millésime conjuguant puissance, couleur, parfaite maturité mais aussi fraîcheur. Il peut être apprécié maintenant. 2014 à boire maintenant ou à garder. Le 2016 à boire maintenant ou à garder. BORDEAUX SHOP : Parfait pour un repas entre amateur de vin !
  • Château Malescasse, Haut-Médoc Cru Bourgeois, 0,75l Un superbe terroir de Graves ! "Pour conserver l’identité de chaque millésime et celui du terroir, le Château Malescasse travaille en complicité avec la nature. Un rôle qu’il définit plutôt comme celui d’accompagnant et de révélateur." "Le long de l’estuaire de la Gironde, ils s’échelonnent en un chapelet serré : des noms tous plus prestigieux les uns que les autres. Margaux ouvre le bal, puis lui succèdent Saint Julien, Pauillac et Saint-Estèphe. Entre eux, s’insère la commune de Lamarque, mitoyenne de Margaux, voisine aussi de Moulis. Ici, douceur du climat et sols profonds constituent un environnement exceptionnel pour produire des vins d’un merveilleux équilibre." Un très beau millésime conjuguant puissance, couleur, parfaite maturité mais aussi fraîcheur. Il peut être apprécié maintenant. le 2014 à boire maintenant ou à garder. Le 2016 à boire maintenant ou à garder. BORDEAUX SHOP : Parfait pour un repas entre amateur de vin !
  • Château Roc de Pérruchon, Lussac Saint-Emilion 2016, 0,75l Nez intense avec des notes épicées et de de fruits murs. En bouche avec une texture puissante, beaucoup de fruits rouges et noirs. Ce vin rouge de Lussac Saint-Emilion se caractérise essentiellement par son caractère solaire du millésime. Il peut être apprécié maintenant. A boire ou garder 10 ans. BORDEAUX SHOP : Parfait pour un apéro entre amis !
  • Domaine de la Solitude, Pessac Léognan 2018, 0,75l Le meilleur vin jamais produit au Domaine de la Solitude ! Nez très expressif de fruits rouges et noirs. Grande densité de tanins raffinés enrobés d’un fruité délicieux. Concentration, fraîcheur et plaisir. LE MILLÉSIME 2016 - HISTORIQUE ET GÉNÉREUX A 18 kilomètres au Sud-Ouest de Bordeaux, le Domaine de la Solitude, propriété de la Communauté Religieuse de la SAINTE FAMILLE depuis 1854, s’étend sur 32 hectares au coeur de l’appellation Pessac-Léognan. La Solitude En 1993, la décision de confier l’exploitation du vignoble pour 40 ans à la FAMILLE BERNARD, propriétaire de l’illustre Domaine de Chevalier, Grand Cru Classé de Graves, a permis de révéler les qualités de ce très grand terroir. Les vins blancs et les vins rouges du domaine rivalisent aujourd’hui avec les meilleurs crus de l’appellation. BORDEAUX SHOP : Parfait avec un côte de boeuf ou un bonne entrecôte ! Tarifs dégressifs : 1 bouteille 26,00 € 3 bouteilles 25,00 € 6 bouteilles 24,00 € 12 bouteilles 24,00 € & frais de livraison réduit.
  • Ce coffret avec 2 bouteilles de "Champagne Paul Michel Premier Cru" en caisse de bois nature avec des guillotines et avec de la frisure noir ou rouge - au choix - contient : et nous vous préparons volontiers votre caisse en nature avec des guillotines en bois en ajoutant soigneusement un calage noir si vous le souhaitez. D´autres combinaisons de Champagne possible sur demande - Merci de nous contacter. Nous vous personnalisons votre caisse à partir d´une quantité de 15 expl. (suppl. 3,50 €) avec un délais de 2-3 semaines. Vous souhaitez personnaliser votre Champagne ? Une étiquette personnalisée ? Merci de nous contacter pour des tarifs et des délais de livraison. Nous vous répondons volontiers à toutes vos questions.
  • Ce coffret "Champagne Paul Michel Brut - Rosé, Premier Cru" en caisse de bois nature avec glissière ou avec de la frisure noir ou rouge - au choix - contient : et nous vous préparons volontiers votre caisse en nature avec des guillotines en bois en ajoutant soigneusement un calage noir si vous le souhaitez. Nous vous personnalisons (gravure laser ou impression couleur quadri) votre caisse à partir d´une quantité de 15 expl. (suppl. 3,90 €) avec un délais de 2-3 semaines - sauf en période novembre/décembre. Merci de nous contacter pour des tarifs et des délais de livraison. Nous vous répondons volontiers et rapidement à toutes vos questions.

Titre

Aller en haut