• Le « Joyeux Saint-Valentin » sont de délicieuses amandes enrobées d’une fine couche de chocolat lait et du sucre glacé. Nous proposons cette gourmandise en petite édition dédiè pour les amoureux pour la Fête de Saint-Valentin dans une quantité limitée. Découvrez aussi les "Douceurs de Bordeaux" en sachet de 80g ou Les sablés aux fruits rouge bio
  • Le « Joyeux Noël de Bordeaux » sont de délicieuses amandes enrobées d’une fine couche de chocolat lait et du sucre glacé. Nous proposons cette gourmandise en petite édition dédiè pour les fêtes de fin d´année dans une quantité limitée. Découvrez aussi les "Douceurs de Bordeaux" en sachet de 80g et en ballotin cristal de 120g
  • Tonneau en bois avec des Bouchons de Bordeaux chocolat Véritable spécialité de Bordeaux, notre joli tonneau en bois de 12 bouchons de Bordeaux au chocolat est constitué de : 6 Bouchons Ganache : Ganache parfumé à la Fine de Bordeaux enrobé d'un chocolat noir 64% et 6 Bouchons Liqueur : Liqueur à la Fine de Bordeaux dans une coque de chocolat noir 64%. Emballage : tonneau en bois avec un couvercle en bois Vous trouvez un autre coffret avec 25 bouchons ici : Coffret 25 Bouchons de Bordeaux Nous proposons aussi la personnalistion des tonneaux pour nos clients professionnels ! Merci de nous contacter sous contact@bordeaux-shop.fr  
  • Nouveau dans notre épicerie salée : Vinaigre à l'échalote et au miel - 250ml & 50ml Une pratique de l'apiculture traditionnelle, Produit naturel, 100 % artisanale, Grâce à faible acidité le vinaigre d´échalotte et au miel est un allié pour la santé Ce vinaigre à l'échalote et au miel accompagnera à merveille des huîtres du Bassin d´Arcachon. Un grand classique pour toutes vos vinaigrettes ! C’est bon pour la santé et pour le moral, car vous découvrez la richesse de notre patrimoine local (Bordeaux, Gironde et le grand sud-ouest) Produit en Médoc Disponible aussi en bouteille de 250ml. A conserver à l´abri de la lumière
  • Nouveau dans notre épicerie salée : Vinaigre à l'échalote et au miel - 250ml & 50ml Une pratique de l'apiculture traditionnelle, Produit naturel, 100 % artisanale, Grâce à faible acidité le vinaigre d´échalotte et au miel est un allié pour la santé Ce vinaigre à l'échalote et au miel accompagnera à merveille des huîtres du Bassin d´Arcachon. Un grand classique pour toutes vos vinaigrettes ! C’est bon pour la santé et pour le moral, car vous découvrez la richesse de notre patrimoine local (Bordeaux, Gironde et le grand sud-ouest) Produit en Médoc Disponible aussi en joli tonneau en verre de 50ml. A conserver à l´abri d ela lumière
  • Les Canelous de Bordeaux - chocolat en forme de canelé Véritable spécialité de Bordeaux : Notre etuis cristal de 7 canelous de Bordeaux chocolat est constitué de : 3 Canelous : Intérieur crémeux au lait parfumé à la Fine de Bordeaux avec des raisins macérés,enrobé d'un chocolat noir à 64% 2 Can´lait : Intérieur Praliné amandes et noisettes à l'ancienne, enrobé d'un chocolat au lait 35% 2 Can´dulcey : Ganache au cœur de guanaja fondant et corsé en cacao enrobée d'un chocolat dulcey Emballage : réglette transparent Nous proposons aussi d´autres emballages pour nos clients professionnels ! Merci de nous contacter sous contact@bordeaux-shop.fr
  • 4 canelés Bouchées (17g) dans un sirop de rhum. Le Canelé de Bordeaux se caractérise par sa forme typique qui lui vaut son nom et surtout sa texture croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur. L'origine du canelé reste mystérieuse. La légende dit que sa création aurait eu lieu au sein de la communauté religieuse du couvent des Annonciades, derrière l’église de Sainte-Eulalie. Elles récupéraient sur le port le blé tombé des cales des bateaux ou de sacs éventrés et les jaunes d’œufs des chais du Quai des Chartrons, les blancs servant à coller le vin. Aujourd´hui le canelé est devenu l’une des symboliques du Bordeaux gourmand et trouve sa place dans les bonnes pâtisseries bordelaises.
  • Petits Quartiers - biscuits sablés de Bordeaux, orange Petits biscuits à déguster pour le plaisir ! FABRIQUÉS EN FRANCE

    Le terme “Besquis” est apparu au moyen-âge faisant référence à des “petits pains” cuits plusieurs fois.
    Au 19eme siècle naissait à Bordeaux la biscuiterie industrielle française, pour satisfaire la marine qui réclamait des “petits pains de mer” pour égayer le quotidien de ses équipages. La particularité des biscuits étant, après cuisson, de conserver ses qualités pendant plusieurs semaines. Les ingrédients (ci-dessous) sont sélectionnés avec passion et rigueur dans nos terroirs. Proposez-les à vos amis avec une tasse de Grappe de Thé "Thé de longue amitié" Découvrez aussi nos autres biscuits sablés et apéro : - Petits Moussaillons - pur beurre - Petits Gaillards - Comté, Sésame - Petits Corsés - Parmesan, Piment d´Espelette
  • Petits Moussaillons - biscuits sablés pur beurre de Bordeaux Petits biscuits à déguster pour le plaisir ! FABRIQUÉS EN FRANCE

    Le terme “Besquis” est apparu au moyen-âge faisant référence à des “petits pains” cuits plusieurs fois.
    Au 19eme siècle naissait à Bordeaux la biscuiterie industrielle française, pour satisfaire la marine qui réclamait des “petits pains de mer” pour égayer le quotidien de ses équipages. La particularité des biscuits étant, après cuisson, de conserver ses qualités pendant plusieurs semaines. Les ingrédients (ci-dessous) sont sélectionnés avec passion et rigueur dans nos terroirs. Proposez-les à vos amis avec une tasse de Grappe de Thé "Thé de longue amitié" Découvrez aussi nos autres biscuits sablés et apéro : - Petits Quartiers - orange - Petits Gaillards - Comté, Sésame - Petits Corsés - Parmesan, Piment d´Espelette
  • Sel de Château - Poivrine
    • Le Moulin verre du sel gastronomique aromatisé au vins de 70g
    • Poivrine - Le Moulin verre de 50g
    • Idéal pour les viandes rouges, légumes, barbecue
    • Spécialité de la région de Bordeaux
  • Out of stock
    Envie d'un miel authentique fabriqué en petite quantité ? Ce miel est un véritable miel issu de la ruche du Château Haut-Pradot. Ils ont installé des ruches hautes en couleur sur une parcelle de leurs vignes. La parcelle est bordée de forêt, d’acacia. … les abeilles en raffolent Les abeilles ont bien travaillés cette année car le nectar est un délice. Pour aider les abbeilles à se nourrir au printemps, les apiculteur sement des féveroles début décembre. Et eux, dès la fin de la floraison, ils enfouiront celles-ci. Cela leur apportera de l’engrais naturel. Ils sont gagnant gagnant. Le miel est riche antioxydants ce qui aide à renforcer notre immunité et c’est un excellent antibactériens grâce à sa teneur en antibiotiques naturels.
  • Out of stock
    Promo!

    Pruneaux au vin

    5,55
    Pruneuax au vin : une petite description
    • Une recette de grand-mère…
    • Des pruneaux (locaux) imbibés de vin du Château Haut-Pradot avec une écorce d’orange et un peu de cannelle.
    • Un réconfort !!!
    • Utilisation : au moment de l’apéro, les enrouler dans une tranche de bacon – pour accompagner un roti de porc, dans un tajine, – servir frais avec une boule de glace – dans un far breton – en fin de repas – avec un café
    • Poids net : 250 gr
     
  • Sablés aux fruits rouges - bio Délicieux ces sablés craquant aux fruits rouges Une fois dégusté vous allez vider le sachet entier ! Proposez-les à vos amis avec une tasse de Grappe de Thé "Melange des Vignerons"
  • Le Souflé au chocolat - mignardise bordelaise Dégustez ces petites perles croustillantes et craquante avec une couche de Chocolat fin (lait, noir et blanc) Une fois ouvert vous allez vider le sachet entier ! On vous les propose avec des amis en buvant une tasse de Grappe de Thé "Thé de longue amitié" Vous souhaitez un conditionnement plus grand ? Contactez-nous !
  • Ayant cuit, cette gelée de vin est sans alcool. La gelée de vin blanc : Cette gelée de vin blanc est cuisinée dans une bassine en cuivre traditionnelle, à la manière d’une confiture : 50% de vin blanc du Château Haut-Pradot, 50% de sucre ! Elle peut s’utiliser comme une aide culinaire, pour déglacer une poele où a cuit une viande blanche, afin de recréer une sauce douce et savoureuse. Elle peut aussi se servir en accompagnement d’un plateau de fromages fins. La gelée de vin rosé : Cette gelée de vin blanc est cuisinée également dans une bassine en cuivre traditionnelle et elle est parfaite pour les desserts : pour garnir des pommes au four ou tout simplement sucrer son fromage blanc. La gelée de vin rouge : Cette gelée de vin peut s’utiliser en aide culinaire, pour déglacer une poêle où vient de cuire une viande rouge, afin de créer une sauce bordelaise savoureuse et fruitée. La gelée de vin rouge peut aussi se servir avec un plateau de fromages, comme le fromage de brebis à pâte dure, ou elle peut aussi mettre en valeur un foie gras.  
  • Faits à partir d'ingrédients locaux et se déclinent sous 5 saveurs différentes - Légume & Fruit, Tomate, Mangue, Oignon et Prune - mélangées à du vinaigre de cidre et/ou vin, sucre de canne et à un mix d'épices. Les chutneys artisanaux accompagnent très souvent le foie gras mais aussi d'autres terrines, des salades, des viandes ou des poissons. Un cadeau original, de quoi régaler vos papilles ou celles des autres. Pot de 50g. Disponible aussi en lot de 3 différentes saveurs.

Titre

Aller en haut